WORLD OF PIPE ROCK AND IRISH DANCE

- 5-stimmige Satzgesänge

- 7 köpfige Liveband

- große Licht- & Lasershow

Lassen Sie sich verzaubern von Dudelsackklängen schottischer Highlands, live gespielt von einer siebenköpfigen Liveband (Award-Gewinner) und genießen Sie die faszinierenden Choreografien der IRISH DANCERS, welche zu den Besten ihres Genres zählen. Erleben Sie einen zauberhaften Abend voller Magie.

Cornamusa - jedes Konzert ein Schauspiel mit Herz und Seele, das Non - Stop - Unterhaltung bietet.

Das spezielle Zusammenspiel von schottisch-irischem Rock und Irish Step Dancing lässt keltische Lebensfreude im 21. Jahrhundert ankommen und macht die Show weltweit zu etwas Einzigartigem.

Meister des "Irish Dance", u.a. Gyula Glaser, der als dreifacher Europameister Erfolge am New Yorker Off-Broadway Irish Repertory Theater feierte, sowie die national und international mehrfach ausgezeichnete Nicole Ohnesorge, tanzen zusammen mit internationalen Dance-Artists beeindruckende Choreografien in präziser Perfektion.

Auf spannende Art und Weise werden traditionelle Titel, wie "Lord OF The Dance", "Caledonia oder "Wiskey in the Jar" mit populärer Weltmusik sowie Eigenkompositionen der Band vereint und verschmelzen zu einem unverkennbaren neuen Sound. Die Musiker um den "Teufelsgitaristen" Ace Griffin verleihen den A-Cappella-Gesängen, gefühlvolle Balladen sowie groovigen Gitarren- und Geigenstücke ihr eigenes Esprit, wie es eindrucksvoller nicht sein könnte.

Die sieben Musiker wurden bereits 2007 in ihrem Heimatland als beste Liveband mit einem Award ausgezeichnet. Auftritte bei SAT1, MDR, RBB, eine Florida-Schweiz-Frankreich-Tour sowie vier veröffentlichte Alben zieren ihren Weg. Die neuen, vollkommen ungehörten Arrangements sind gewürzt mit humoristischen Einlagen und viel Herzblut.

Kein Playback Step Dance, alles Live! Dazu taucht eine Licht- und Laserchoreographie die gesamte Show in ein zauberhaftes Ambiente.