Frühlingskonzert mit dem Wittstocker Blasorchester

14.04.2018 um 16:00 Uhr

Frühlingskonzert mit dem Wittstocker Blasorchester e.V. am 14.04.2018 um 16 Uhr im Kulti Kyritz

Das Blasorchester Wittstock e.V. wurde 1949 gegründet. Die Dirigenten Richard Hohlfeld, Kurt-Karl Mucha, Horst Thonack, Sören Weber und heute Dietmar Lemke haben das Orchester wesentlich geprägt. Das 35-Mann starke Orchester kann man zu Dorf- und Stadtfesten und zu Familienfeiern buchen. Sie kommen aus allen Himmelsrichtungen, wie z.B. Wittstock (Sitz des Vereins) und Umgebung, sowie Rheinsberg, Kyritz und Pritzwalk. Das Repertoire erstreckt sich von klassischer Blasmusik über modernen Schlager bis hin zum traditionellen Liedgut. Bei Auftritten, ganz gleich zu welchen Veranstaltungen, verspürt man sofort die Freude und den Frohsinn der Musikerinnen und Musiker. Das Blasorchester ist nicht nur in der Region um Wittstock bekannt, nein, auch in Polen, Schweden, Finnland, Tschechien und Ungarn konnten sie sich musikalisch präsentieren.
Das Frühlingskonzert des Wittstocker Blasochesters e.V. am 14.04. um 16 Uhr ist für Freunde der Blasmusik genau das Richtige, die Gäste können auch auf ein internationales Programm freuen, bei dem die Marschmusikfreunde sowie die Freunde der modernen Blasmusik nicht zu kurz kommen werden.

Karten zum Preis von 12,- € (inkl. Kaffee und Kuchen) erhältlich im Kulti unter 033971 32952

Datei zur Veranstaltung